新潟 新潟・新発田・村上エリアの専門式場「ブライダルステージデュオ・グランシャリオ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

早弓 さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年9月

設備が充実していると思います
早弓さん(ブライダルステージデュオ・グランシャリオ口コミ)

チャペルは天井も高く神聖な雰囲気。会場は一番広くよく使われているところですが、壁に映像が映し出されていて驚きました。
化粧室は個室も多くて良かったです。

全てにおいて手が込んでるな、お金を掛けているな、と思いました。映像、証明等。

料理のグレードは高かったようで、どれも美味しかったです。メイン料理を選べたのですが、自分がチョイスした料理は正しく来たけど、メニュー表の記載がもう一方の料理になっているというミスがありました。
デザートビュッフェもありましたが、お料理を完食しようと必死で、結局取りに行けませんでした。

グラスが空いていても飲み物の注文を聞いてくれず、こちらから言いたくてもタイミングが合わずで、あまり飲めなくて残念でした。

会場は街中ですが駅は近くにないので、友人や同僚は皆タクシーで来ていました。

今時の、最先端の式場という印象です。たくさんの周りの同年代がこちらの式場を選んでいますが、納得です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて早弓さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブライダルステージデュオ・グランシャリオ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他