新潟 新潟・新発田・村上エリアの専門式場「ブライダルステージデュオ・グランシャリオ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

よし5 さん (女性)
2012年6月
2015年6月

立地を気にしなければ。。
よし5さん(ブライダルステージデュオ・グランシャリオ口コミ)

親が互助会に入ってたので安くすみそうです。

会場は雰囲気がそれぞれなものが選べます。明るい地中海風な部屋が気に入りました。

色々相談に乗ってもらえそう。

あまり親切じゃなかった。気に入らないと最後挨拶にも出てこなかった係りの人がいました。別の所で借りようと思います。

普通な感じでした。ボリュームありそうで有り難いです。結婚式のチンマリ料理で、ガッカリした事ありますので自分の時は満足して欲しいなと。

係りの人が変わるのが心配でした。もっと年配の落ち着いてしっかりした方が希望です。その点はホテルに軍配があがるかなあ。

駅から少し距離があります。バスもちょっと不便そう。飲む方も少なくないでしょうから県外からのお客さまがいた場合はどうかなあと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよし5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブライダルステージデュオ・グランシャリオ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他