新潟 新潟・新発田・村上エリアの専門式場「ブライダルステージデュオ・グランシャリオ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

くしゅまる さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年6月

アットホームな室内会場
くしゅまるさん(ブライダルステージデュオ・グランシャリオ口コミ)

ゲストの人数が少なめだったのですが、人数にちょうどいへやの広さで、かわいい雰囲気でひた。
外に出ることがないので、季節や天候に左右されないなと思いました。

挙式後に鐘を鳴らしてました。3回鳴らしてる姿がよかったです。すてきでした。

ボリュームがありよかったです。
メインと前菜は自分で選べるのよかったです。

ドリンクをタイミングよく持ってきてくれたり、タイミングよく声をかけてくれてよかったです。

新潟駅から少し距離はありますが、そんなに遠くはないです。タクシーを使っても距離はないです。
車で行く人には広い駐車場があるので便利です。

早く行った人のために待つための部屋がありました。ドリンクや軽食をくれてよかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくしゅまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブライダルステージデュオ・グランシャリオ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他