2. 北海道の結婚式場
  3. 帯広・釧路・道東の結婚式場
  4. 釧路プリンスホテル

北海道 帯広・釧路・道東エリアのホテル「釧路プリンスホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

外れないと思います。

- 4.50 4.50 4.50 4.50 5.00 -
きぃちぃ さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2006年10月 (投稿2010年10月)

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
招待客が多く,2Fか3Fをぶち抜きで使っていた。横に長い会場だったので,親族席同士が遠くて,おしゃくに回るのが遠かったです。

■ 演出・オリジナリティの満足度
姉がお世話になっている叔母にプレゼントというのがありました。両家の職場関係も多くてオーソドックスでしたが,友人司会の進行が上手で舌を巻きました。
私もおてひきと申しますか,姉の中座の際,一緒に出たのはいい思い出です。

■ 料理の満足度
おいしかったです。

■ 式場スタッフの満足度
たしか,すごく良かったです。

■ ロケーション・交通の便の良さ
2次会を最上階ラウンジで行ったので,便利でした。景色が良かったです。

披露宴から1年すると,食事チケットか何かが届くようです。
私としては,妹ながら,あれほど大きい披露宴は参加したことがありませんし,これからもないだろうと思いました。
人数がそれなりになるのであれば,プリンスさんは安心だと感じました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきぃちぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2006年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 釧路プリンスホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他