岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのホテル「ホテルグランヴェール岐山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

岐阜駅
さわがにかにかに さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年9月

交通の便が良く、県外客にも安心。
料理がもう少しおいしかったらなと思う。
さわがにかにかにさん(ホテルグランヴェール岐山口コミ)

地元では有名な式場で、ウェディング以外にも会や研修など様々なシーンで使われており、きれいで落ち着いた感じの空間でした。

ごくごくシンプルな式になっていたように思います。サプライズ演出的なものはなかったです。

和洋折衷コースでしたが、有名なシェフのこだわりの味とまでは行かず、オーソドックスな味でした。見た目はきれいでしたが、ごく普通のランクといったところです。

ホテルなので接客はきちんとしており、気配りもしっかりとしていました。分からないことをきくとすぐに対応してくれました。

岐阜駅から歩いていける距離なので、県外から参列した私たちには大変便利でした。県外客を多く呼ぶカップルにはオススメです。

ここのホテルで前泊しましたが、とても良いホテルでした。式場は4階と5階でしたが、とてもおしゃれできれいな空間が広がっており、中々良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさわがにかにかにさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルはホテルの4階にあります。 上の方の階なので、会場は明るいです。白のチャペルはその明るさをより増していました。 また、このチャペルは円形で珍しいなあと思いました。 所謂バージンロードの距離が短い...

ウエディングケーキ
    mint2010 さん 認証済み
    招待2013年10月(投稿 2013年10月)
  • 招待

可もなく不可もなくといった感じでした。そんなに新しいわけではなく、そんなに見た目では感動しませんでした。 教師同士の結婚式ということもあり、生徒たちがお祝にかけつけてくれれ、とてもよかったです。ただ、...

ぷーさん^^ さん
    招待2010年8月(投稿 2011年11月)
  • 招待

まぁホテルの式場という事もあり、広々としてザ披露宴という会場でした。宿泊したので、その点は凄く楽でした。 新郎自ら、ステーキを焼いて配る演出は初めてで良かったのではないでしょうか。おもしろい演出だった...

ピーフォー さん
    招待2010年7月(投稿 2011年12月)

会場名 ホテルグランヴェール岐山
挙式スタイル 教会,神前