神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのレストラン「YOKOHAMA CRUISE CRUISE」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

青空821 さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年8月

駅から近く、便利な結婚式場
青空821さん(YOKOHAMA CRUISE CRUISE口コミ)

式場の広さ、質の割には高いと感じました。40名で100万円くらいでした。プランや交渉次第では満足な価格になるのかもしれません。

高層階のため横浜の景色を楽しむことができますが、部屋によってはそれほど景色は良くありません。天井が低く、少し窮屈さを感じました。床にキズなどもあるため、特別感を出すにはお花や装飾が必要だと思いました。

カラオケがあり、二次会で使用したら盛り上がりそうです。ただし、隣の部屋から音が漏れてこないか確認する必要があります。

レストランですので、料理は期待できそうだと思いました。

料理の試食をしていない

質問にもてきぱきと答えてくれました。しつこく営業することなく、好印象でした。

駅から近く、迷うことがありません。雨でも濡れずに行けるのが良いです。

青空821さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて青空821さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 YOKOHAMA CRUISE CRUISE
挙式スタイル 人前
住所 神奈川県横浜市西区高島2-19-12 スカイビル27F