神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのレストラン「YOKOHAMA CRUISE CRUISE」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

いちご0417 さん (女性) 認証済み
2013年2月
2015年10月

海外挙式後のお披露目パーティー!!
いちご0417さん(YOKOHAMA CRUISE CRUISE口コミ)

クロークがなく上着をかけるポールみたいなのがあるだけでした。それもぎゅうぎゅうにかけてあるかんじ………。もっとゆとりがほしかったですね。

大きなスクリーンがあり、その目の前の席にすわったので迫力がありました。

見た目は綺麗で女子が好きそうです。味は………変わってるかな。お肉やお魚のソースがフルーツソースだったりとかわっていました。私は普通のソースのが好きかな。
ドリンクは種類が少なかった。ボリュームは女子にはいいけど男性だと物足りないと感じるかもしれません。

特に話してもないので普通ではないでしょうか。司会進行役の方はハキハキしていい司会者でした。

せっかくのスカイビルなのに、景色が見えず残念だった。駅からは雨が降ってもぬれずにいけていいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちご0417さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 YOKOHAMA CRUISE CRUISE
挙式スタイル 人前
住所 神奈川県横浜市西区高島2-19-12 スカイビル27F