神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのレストラン「YOKOHAMA CRUISE CRUISE」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

はぴがぴ さん (女性) 認証済み
2013年12月
2015年5月

夜景が綺麗だが花嫁多数
はぴがぴさん(YOKOHAMA CRUISE CRUISE口コミ)

パーティー会場としてはかなり有名なクルーズクルーズということでエレベーターがついた瞬間きらびやかな印象です。できないことはないんじゃないかというくらい設備もしっかりしていますが休日はとにかく二次会が多い!
どこの会場でもパーティばかりなので何人もの花嫁を見かけるのでプライベート感はないかもしれませんが綺麗な会場なので人気なのも納得です。

パーティー会場として有名なだけあってカラオケもありましたしプロジェクターも綺麗で大きくて見やすかったです。

バイキング形式でポテトやパスタなどパーティーメニューが出てきました。美味しかったです。

やはり慣れているのでさすがですね。深く関わるわけでもないですがしっかり周りを見ている印象です

スカイビルの中にあるのでたとえ嵐でも屋内のショッピング街を通ったら雨に濡れずすぐ着きます。
夜にやると夜景もとても綺麗です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴがぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 YOKOHAMA CRUISE CRUISE
挙式スタイル 人前
住所 神奈川県横浜市西区高島2-19-12 スカイビル27F