3. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  4. YOKOHAMA CRUISE CRUISE

神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのレストラン「YOKOHAMA CRUISE CRUISE」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

横浜駅直結のレストラン

3.00 2.50 3.00 - 3.50 5.00 -
餅つぶ さん 認証済み

訪問日 2013年10月 (投稿2014年3月)

式場に比べると価格的にはお安いです。
持ち込み料もかからないようでした。
ですが内装等もいわゆるレストランの枠を出ていないので、適正価格かなと思います。
キリスト教式は施設を考えるとちょっと高いかな。

部屋の雰囲気は宴会場と言った雰囲気です。

たまたま以前式をしている所を見たことがあり(誰でも見れるようになっている)そこの挙式スペースの雰囲気は悪くないと思います。
が、ガラス張りの壁に囲まれている中、エアコンが無いそうですので夏と冬は気をつけた方が良いと思います。
(夏は、扇風機など回してくれるそうですが)

沢山ある個室を控え室や更衣室として貸し出してくれるようで、そこはとても便利です。

眺望は夜は町のネオンが綺麗だと思います。

式場もしくは提携先の衣装の下見をしていない

提携先がいくつかあり、熱心に相談に乗ってくれそうでした。

対応のスタッフさんは色々な相談に乗ってくださり、とても感じが良かったです。

横浜駅から直結、綺麗なビルの高層階。文句の付け所が無いです。

レストランですが、結婚式関連に手馴れているのが安心です。
1.5次会から2次会向きの会場だと思います。

餅つぶさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて餅つぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 YOKOHAMA CRUISE CRUISE
挙式スタイル 人前
住所 神奈川県横浜市西区高島2-19-12 スカイビル27F

横浜・新横浜・川崎に関連する記事