鹿児島 鹿児島・県西部エリアのホテル「グランビューあくね」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
挙式日 2003年10月 (投稿2008年4月)
【ロケーション・会場設備など全体的な感想】
駅までの送迎バスを出して欲しかった。
料理はみなさん食べきれないくらいあって、
おいしかったとおっしゃていたが、持ち帰りができなかったので不満だった。
そのとき妊娠しており、つわりがあった為、ウーロン茶しか飲めなかったのに、
料金は取られた。仕方ないと思うが、控え室に運んでくれるなどの配慮が欲しかった。
久々に会った友人などにもゆっくりおしゃべりする時間がないほど、バタバタで残念だった。
【料理について】
料理はとても豪華で出席してくださった方々に満足してもらったのでとても良かったです。
おいしかったようですが、量が多くて持ち帰りたかった方もいたのにできなかったことが残念でした。
【コストについて】
ほぼ見積もりどおりだったが、もう少し割引サービスをしてくれてもよかったと思う。
貸衣装は契約されていたところで借りたので、安くするなどしてほしかった。
特典で一年間有効のホテル宿泊(シーホーク)券をもらって嬉しかった。
【スタッフの対応】
とても感じがよかったが、両親への手紙を読んでいただいたんですが、できれば女性がよかったです。
妊娠していたので、いろいろ配慮していただいて感謝しています。
あまりプランがなかった中で、アドバイスして下さって、
音楽などもいい感じに選曲してもらってよかった。
担当者の方が男性だったので、女性の方がいろんな事を相談しやすかったと思う。
【喜怒哀楽エピソード】
わたしは感動しまくりで、披露宴の初めからずーーと泣きっぱなしでした。
カツラが少しずれてたり(あとで写真を見てわかった)
ドレスのストールが邪魔でずれたりで変だった。
出席してくださった、普段は想像もできないような方がピンクのカツラを被って
一発芸をして下さったのには驚いた。
会場名 | グランビューあくね |
挙式スタイル | 教会,神前,人前,その他 |