2. 長野の結婚式場
  3. 上田・小諸・佐久の結婚式場
  4. 小海リゾートシティ・リエックス

長野 上田・小諸・佐久エリアのホテル「小海リゾートシティ・リエックス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

隠れたリゾート?

3.00 2.00 2.00 - 3.00 1.00 -
りく63 さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2008年8月 (投稿2011年3月)

ローカル結婚情報誌を拝見し、写真を見て、ブライダルフェアに参加しました。模擬挙式を行うので、挙式の流れを見れるため。交通の便が悪いというか、かなり田舎をひたすら走って、山道?を通って‥迷いながら、やっと着いたという場所です。道中、白樺の木々や、一面に緑が見え、きれいでしたよ。冬場はスキー場も見れる。かなり標高が高いところにあるので、非常に風が強いです。。夏は涼しくていいかもしれませんね。建物は、高原のホテルというかんじで、ちょっと古い作りです。教会は丘?みたいなところにあり、写真をとるにはとてもいい場所だと思います。自然の太陽光が、ライト代わりになりそうです。衣裳、ペーパーアイテムなどは、定番というかんじで、会場もトレンドからは外れてる気がしました。困難な場所にあるので、泊まりじゃないと厳しいですね。。

りく63さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりく63さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2008年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 小海リゾートシティ・リエックス
住所 長野県南佐久郡小海町松原湖高原

長野の結婚式場ランキングをもっと見る