結婚式、披露宴を秋田で考えているお二人へ。「イヤタカ」は、秋田市エリアのその他です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

秋田駅
その他
こにょみ さん (女性)
2015年4月
2015年4月

モダンシックな結婚式リーズナブルに。
こにょみさん(イヤタカ口コミ)

四ヶ所回りましたが一番安かったです。秋田では一番リーズナブルでは。見積りの用紙もとても見やすかったです。他の式場はプランに含まれる料金設定のため、一つ一つの料金が見づらいですが、細かければ料金がかかれていました。

昔ながらのモダンな雰囲気です。控え室は狭かったです。ゲストの待合室は広かったです。

演出についての話しはしませんでした。が、最新の設備はないです。希望は聞いてくれました。

とても親切で、親身になって対応してくださいました。是非うちでも押し付けがましい感じもないです。一生懸命さが伝わりました。

駐車場あります。市内の真ん中にあり、車では行きずらいですね。道路が狭いです。

チャペルがとてもおすすめです。秋田では一番歴史があるとおもいます。聖書やら、おるがんは100年以上の歴史があると言っていました。ステンドグラスが日があたると綺麗でした。

イヤタカ

パーティーギャラリーイヤタカ 副支配人 今野 より

(返信日:2016年2月12日)

こにょみ 様

この度は、イヤタカへ足をお運び頂きまして、
また、お忙しい中、口コミの投稿を頂きありがとうございます。

お見積書の見易さ、また聖セシリア教会について、
お褒めのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。

一方で、控室の広さやお車でのアクセス等ご指摘を頂きました。
こうした点につきましては、こにょみ様より頂いたお言葉をもとに、
スタッフ一同、改善に向けて努めて参りたいと考えております。

スタッフの一生懸命さ、という点についても触れて下さいました。
私どもは「お客様の喜びは自分たちの喜びに」という志を
大切にしております。
お客様にそうした思いが少しでも伝わっていくよう、
こにょみ様のお言葉を励みに、今後も精進して参ります。

今後、イヤタカへ足を運ぶ機会がありましたら、
その際もお気づきの点をぜひお知らせ頂けましたら幸いでございます。
イヤタカスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこにょみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 イヤタカ
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-528844
イヤタカのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 休業日 8/13・12/30~1/1
住所 秋田県秋田市中通6-1-13