富山 富山市エリアのレストラン「松月」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

まいちゃんまん さん (女性)
2015年7月
2015年8月

和装が好きで料理へのこだわりがある方
まいちゃんまんさん(松月口コミ)

なるべく費用を抑えたい。とこちらからの要望だったのですが、結婚式に必要なケーキカットや写真撮影など最低限のことはしていただけました。100万もかかっていません!
また、両親への花束を産まれたときの体重のベアにらしていただきました。両親はとても喜んでいました。

挙式会場、披露宴会場はとてもよかったです。
ただ、リハーサルを行うのに挙式会場と同じ場所にゲストの控え室だったのは納得行きませんでした。挙式を行う前にウエディングドレス姿を見られたので感動が感じられなかったと思います。

身内のみだったこともありサプライズでゲストに一言スピーチする場面がありました!
突然だったにも関わらず感動するようなスピーチをしていただいて嬉しかったです。

衣装はたくさんの種類があり豊富でした!
小物については似たような感じのものがいくつもあり季節物の小物やレパートリー豊富だったらよかったのかなと思います。
選べる範囲に限りがありました。

見た目もボリュームも味も満点!
海の幸がとても美味しくて食べきれないぐらいでした!ガッツリ食べてる新婦を初めて見た!と言われたぐらい夢中でした!

妊婦という事もありみなさんの配慮が行き届いていました。
配膳スタッフの方も気さくな方でアットホームでした!

周りになにもなく静かな場所で雰囲気はよかったです!
駐車場はちょっと遠めで狭いので
大人数だと不便かなと思います!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまいちゃんまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 松月
住所 富山県富山市岩瀬港町116