2. 結婚式場を探す
  3. 兵庫の結婚式場
  4. 姫路市・明石市の結婚式場
  5. ホテル日航姫路

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ホテル日航姫路」は、姫路市・明石市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

えりちょんちゃん さん (女性)
2019年4月
2019年6月

料理がどこよりも美味しい
えりちょんちゃんさん(ホテル日航姫路口コミ)

見積もり時と、最終金額は10万程だったと思います。契約の際に営業の方が一生懸命値引き交渉に応じていただいてとても良かったです。

私たちは光琳の間という披露宴会場を利用させていただきました。最近リニューアルしたということで非常に綺麗で、証明設備なども整っていた。天井が高く広々とした空間だった。

ケーキ入刀が一番印象に残っています。
天井が高いため、私たちは高さが非常に高い模型のウエディングケーキで入刀することを選びました。
写真写りもとても良く、インパクトがあり楽しかったです。

お刺身とステーキ。来賓のたくさんの方々にご飯が美味しかったと言っていただいた。

プランナーさんはとても親身になって色々お手伝いしてくれた。当日良い式ができて本当にかんしゃしています。

姫路駅の南口を出てすぐにあるのでアクセスは非常に良い。

ホテル日航姫路

総支配人 山田 篤 より

(返信日:2019年6月8日)

えりちょんちゃん様

先日は、ホテル日航姫路でのご結婚式を誠におめでとうございました。またご多用の中、早速に温かい口コミをお寄せいただき担当プランナー共々感謝申し上げます。

「コストパフォーマンス」については、初期見積と最終金額が10万ということで、私共ののスタッフが最初からきちんと現実的なお見積を作成していたということでご満足頂けたようで安堵しております。お持ち込みなどについても柔軟に対応をさせて頂いたと報告を受けております。

昨年の夏にリニューアルした「光琳の間」の披露宴会場やその天井の高さについてもお褒めを頂きありがとうございます。お二人のお人柄でご友人たちの趣向を凝らした余興もたくさんございました。またお客様方に更にご満足を頂けますようにこの夏にも「光琳の間」は、皆さまこだわりのございますプロジェクター等の映像関係の装置のリニューアルを予定しており、こちらも完成すると姫路市内でも一番明るく鮮明な映像演出が可能となりますのでご期待くださいませ。

私共の強みでありますお料理につきましても、「料理がどこよりも美味しい」とお褒めを頂き安堵しております。

プランナーの対応につきましても、親身にいろいろとお二人のお手伝いが出来ましたようで、二次会迄お二人が楽しく過ごしていただけたようで、総支配人として何より有難く拝読しました。

アクセスについても、駅前南側の工事が春に完了して姫路駅から遊歩道を通ってほぼぬれずに1分と更に近くなりゲストの方々に大変ご好評を頂けております。

最後になりましたが、お二人とご両家の皆様方の末永いご多幸とご繁栄をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

また是非、ホテル日航姫路にお立ち寄りくださいませ。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえりちょんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

少人数だったので、広すぎてスカスカになるのが不安でしたが、ちょうどいい会場の広さでした。チャペルからは、小さいですが、姫路城もみえました。綺麗かったです。祖母を連れていきたくて日航さんにしました。ギラギ...

ゆみちあ さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

予算をオーバーしてしまったので、打ち合わせの時などに、その都度今の段階での見積もりを聞くことをおすすめします。 見学に行かせて頂いた時に、チャペルと披露宴会場に一目惚れしました。チャペルからは姫路...

幸せはるちゃん さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場は白と青を基調としていてきれいです。参列者との距離が近いのでアットホームな雰囲気がいいと思っていた私たちにはぴったりでした。ホテルの最上階にあるので姫路の景色がよくみえます。 挙式後のフラワー...

青を基調としたチャペル
    え~さん さん
    挙式2018年11月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりを多めに計算していたからか、予想していたほど費用が大きくは上がりませんでした。少しムリを言って割引も十分にしていただけたからかなと思います。交渉はしてみるものです。 見積りでは総額だけでな...

なぁにゃ さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

親族・招待人数が多く、テーブル数も多くなったのですが、広くて解放感のある会場でよかったです。子供連れの友人がいましたが、ベビーカーごと会場に入れてもらえました。乳児用に会場内にベビーベッドも用意していた...

ゲストテーブル
    黒牛 さん 認証済み
    挙式2018年9月(投稿 2019年2月)式場返信あり

会場名 ホテル日航姫路
通話無料0066-9680-588369
ホテル日航姫路のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日を除く)・12月31日・1月1日
受付時間 受付時間:平日12:00~19:00(火曜定休)、土日祝10:00~19:00
住所 兵庫県姫路市南駅前町100
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る