結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ホテル日航姫路」は、姫路市・明石市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

kanatsuyo さん (女性) 認証済み
2018年8月
2018年12月
演出 - 料理 5.00

料理がおいしかったです
近くに同じような式場ができ比べてしまう
kanatsuyoさん(ホテル日航姫路口コミ)

色々値引きを検討していただいた。
タブレット等でオプションの写真やテーブルの飾り付けの生花の見本や別途費用が発生しそうな個所を教えていただき、大まかなイメージと費用がわかりました。値引きとうは出来るだけ全ての費用を割り出してから契約前に交渉した方がいいです。当日に決定ではなく別候補と比較するとわかりやすいですが、後から見学した方が印象に残りやすいため、一番の候補は2番目に見学に行って比較する方が冷静にみれます。

会場の大きさ等もよかったです。フェアーで飾り付け等されていて分かりやすかったです。

ブライダルフェアーで試食しました。料理は大変おいしかったです。

明るく初めての下見でしたが分かりやすく説明してくださいました、

駅近くて分かりやすい

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkanatsuyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航姫路
通話無料0066-9680-588369
ホテル日航姫路のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日を除く)・12月31日・1月1日
受付時間 受付時間:平日12:00~19:00(火曜定休)、土日祝10:00~19:00
住所 兵庫県姫路市南駅前町100