結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ホテル日航姫路」は、姫路市・明石市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 姫路市・明石市エリア ホテル 1位 +
  • 姫路市・明石市エリア ホテル 1 位
よっこ405 さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

ホテルなので雨の日も問題なく式が出来る
エレベーターが少ないので移動が大変
よっこ405さん(ホテル日航姫路口コミ)

ホテルなので、結婚式の参列者だけではなく、観光のお客様など色々な方がいらっしゃいみした。エレベーターが2つしかないのがすこし気になりました。
式場に入った時からブルーやイエローなど様々な色にライトアップされており、非常に綺麗でした。

飴を配って、当たりが書いてあるゲームがあったり、余興も場所が広々使えていて、色々融通がききそうだなと感じました。

料理は和洋折衷でした。特に穴子飯が美味しかったです。ご飯があるからか、パンがなかったためお腹がいっぱいになりすぎず、最後まで美味しくいただくことができました。

お料理は、各テーブルに1人担当の方がついてくれます。魚料理や肉料理の前に自分で頼まなければワインをすすめていただけなかったのが、少し残念でした。
料理も飲み物も比較的すぐいただけたので、良かったです。

駅から近いので大変便利です。車で行ったのですが、乗り降りくらいならホテルの前にとめられますし、帰りに駐車券も出してもらえるみたいなので、電車でも車でもどちらでも行けます。駅前なので当然バスでもオッケーです。タクシーも駅前なのですぐひろうことができて、交通手段は色々えらぶことが出来ました。一階がラウンジになっているので、待ち合わせも出来るし、早く着いても安心でした。

チャペルが15階にあるため、晴れの日はものすごく綺麗だと思いました。しかし、写真が逆光になってしまい残念でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよっこ405さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航姫路
通話無料0066-9680-593787
ホテル日航姫路のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日を除く)・12月31日・1月1日
受付時間 受付時間:平日12:00~19:00(火曜定休)、土日祝10:00~19:00
住所 兵庫県姫路市南駅前町100