結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ホテル日航姫路」は、姫路市・明石市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

rin-rinn さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年2月

料理がピカイチでした
特にありませんでした
rin-rinnさん(ホテル日航姫路口コミ)

ロビーから豪華なホテルでした。
しょうがないことですが、挙式以外のお客さんもたくさんいたため、ややガヤガヤしていました。

トイレの数は少し少ないように思いました。
更衣室もありましたが、中に入ると少し居づらい雰囲気でしたので、結局すぐ出てきてしまいました。

やっぱりキャンドルサービスがとても綺麗で、よかったです。
その他は、ムービー上映など一般的なものでしたが、料理を楽しながら、とても良い時間を過ごせました。

今まで出席した中で一番おいしかったです。

品数も非常に多く、ボリュームもあり、食べきれないほどでした。
前菜からデザートに至るまですべてが絶品でした。
鯛とホタテのポワレ、とてもおいしかったです!

テーブル毎に担当のスタッフがついて、最初にしっかり挨拶もしてくれました。
料理に合わせた飲み物の案内まで、都度してくれたので嬉しかったです。

遠方からの参加でしたが、新幹線の停車駅ですし、迷うことなく会場へ到着しました。
宿泊先のホテルも目と鼻の先。
これほどの立地はないのではないでしょうか。

チャペルの正面からは姫路城が見え、地元の方に昔から愛されている会場なんだなと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrin-rinnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航姫路
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-593787
ホテル日航姫路のウェディング専用ダイヤルです。
住所 兵庫県姫路市南駅前町100

通話無料
0066-9680-593787
資料請求する お気に入り