結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ホテル日航姫路」は、姫路市・明石市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 姫路市・明石市エリア ホテル 1位 +
  • 姫路市・明石市エリア ホテル 1 位
とまべち さん (男性) 認証済み
2014年6月
2015年11月

最上階から姫路城!(晴れなら最高)
特にないのではないでしょうか。
とまべちさん(ホテル日航姫路口コミ)

こちらで友人の披露宴に参列させてもらいました。披露宴が最上階で、当日は曇りでしたが一番印象に残ったのは会場から姫路城が見える点です!完全な室内でなく、大きな窓から姫路の景色が見えるので開放的に感じとてもよい会場だなと思いました。

オリジナルムービーを流してもらっていましたが、音質・画質全く問題なかったと思います。GOODです!

記憶違いかもしれませんが、確かかなり有名なシェフがいらっしゃると聞きました。私は披露宴だけ出席させてもらいましたが大きな伊勢海老を頂きました。

全国にある日航ホテルの一つですので、さすが従業員の教育が行き届いている感じがします。私は喉が渇きやすいので、スタッフの方が頻繁にドリンク交換に来てくれました。

姫路駅南口徒歩1分です。姫路駅が新幹線、JR3路線、山陽電鉄 停まるところですので、徒歩1分だと遠方から来られる場合非常に有り難いのではないでしょうか。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとまべちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航姫路
通話無料0066-9680-593787
ホテル日航姫路のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日を除く)・12月31日・1月1日
受付時間 受付時間:平日12:00~19:00(火曜定休)、土日祝10:00~19:00
住所 兵庫県姫路市南駅前町100