兵庫 姫路市・明石市エリアのホテル「ホテル日航姫路」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

にいがた さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年11月

プランナーの方がとても相談しやすかった
周りの式場に比べると値段は高め
にいがたさん(ホテル日航姫路口コミ)

ゼクシイの料金を見て問い合わせてから行きました。最終的に費用は350万弱でした。ゼクシイに載っていたプランとほぼ同じくらいの料金になりました。交渉はしましたがあまり安くはなりませんでした。dvdの作成の料金や、招待状の宛名書きをしてくれるサービスくらいでした。

ホテルというだけあって設備は整っていたし綺麗だった。大きなホテルだったので、入り口も大きく待合の場所も広々としていた。

ギターの生演奏をしてくれる。

提携先の貸衣装屋のドレスはたくさん種類があり、割引もあったのでよかった。

とてもよかった。魚は新鮮で見た目もおいしそうだった。

関わっていただいたスタッフの方々はみんなよかった。とても親身にもらった。ヘアメイクスタッフも希望通りの髪型、メイクをしてくれた。

駅の目の前なので遠方から電車できてくれた人も来やすかったと思う。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにいがたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航姫路
挙式スタイル 教会,神前