結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ホテル日航姫路」は、姫路市・明石市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

おかなんま さん (男性) 認証済み
2015年6月
2015年10月

姫路での結婚式にお勧めします
おかなんまさん(ホテル日航姫路口コミ)

姫路駅前の大きなホテルで、館内の大きならせん階段が印象的でした。
建物自体は真新しいわけではありませんが日航の冠の通り、品と格を感じる佇まいです。
式場内は大きな窓と高い天井、白色の壁面・天井などの内装と木目がマッチしており、落ち着きを感じます。
トイレも非常に大きく、きれいであったのが印象的です。

結婚式・披露宴での演出という点では割と高齢な二人の結婚式であったので派手さはなく、乙着いた印象の構成と演出でした。
新郎の実直な性格と印象が感じられる式であったと思います。

メインの肉料理:ステーキが非常に良かったです。柔らかく、ジューシーなお肉でした。
お変わりがほしいくらいの味付け、肉であったと思います。

身なりもきれいで、品と清潔感を感じる事ができます。
給仕前のスタンバイ時の姿勢もみなさん非常に姿勢がよく、いすに座っているこちらが背筋を伸ばす必要があるように感じるくらい、凛としていました。

JR姫路駅徒歩すぐになりますので、遠地からのアクセスも楽ですし、非常に便利な立地となっています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておかなんまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航姫路
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-593787
ホテル日航姫路のウェディング専用ダイヤルです。
住所 兵庫県姫路市南駅前町100

通話無料
0066-9680-593787
資料請求する お気に入り