結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ホテル日航姫路」は、姫路市・明石市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 姫路市・明石市エリア ホテル 1位 +
  • 姫路市・明石市エリア ホテル 1 位
ayapi. さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年5月

姫路の景色を一望できる挙式!
ayapi.さん(ホテル日航姫路口コミ)

挙式会場に光が差し込んでくる内装になっており、とても良い雰囲気でした。挙式会場を出てフラワーシャワーをしたのですが、廊下も明るくて新郎新婦が映えて見えました。
控え室化粧室共に十分に広く清潔感があり、ゲストが多くても利用しやすかったです。

キャンドルの火をゲストがもらいにいく演出や、ブーケは紐で引っ張り当てた人がもらえる等、ゲストも楽しむことができました。

見た目も良く、とても美味しくいただきました。

とても丁寧で親切に対応してくださりました。
配膳のタイミングも良く、気を配ってくれていると感じました。

もともと知っていた場所ということもあるが、駅から近く分かりやすい場所にあるので、ゲストにとっても便利な会場です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayapi.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航姫路
通話無料0066-9680-593787
ホテル日航姫路のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日を除く)・12月31日・1月1日
受付時間 受付時間:平日12:00~19:00(火曜定休)、土日祝10:00~19:00
住所 兵庫県姫路市南駅前町100