2. 鹿児島の結婚式場
  3. 鹿児島市・県西部の結婚式場
  4. マナーハウス 島津重富荘

結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「マナーハウス 島津重富荘」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鹿児島駅
z00m さん (女性)
2019年6月
2020年1月

料理が素晴らしかった
z00mさん(マナーハウス 島津重富荘口コミ)

日本庭園が天気も良かったのでとても綺麗だった。
披露宴会場は壁に花の絵が書いてあったり、木の温もりも感じられて柔らかな雰囲気で素敵だった。

演出は少なかったが、だからこそゆっくり食事も楽しめたし久しぶりに会う友人達との会話も沢山出来た。
ファーストバイトで郎婦の子供にも小さなケーキを用意してありとても可愛らしかった。

見た目も、味も、温度も全て良かったです。
特にメインのフィレ肉が柔らかく最高でした。
最後のデザートビュッフェは種類も豊富で色鮮やかで見ているだけでも楽しかったです。

乾杯ドリンクもノンアルコールを用意してくださり、その後も飲み終わるタイミングで声をかけてくれたのでとても快適でした。皆さんが笑顔で接客していたのも印象的です。
体調が悪かったのですがクッションや膝掛け等も用意してくださり細かい気遣いを感じました。

車で行ったが駐車場も多くあったので良かった。
シャトルバスも主要駅から出ているので便利だと思う。

マナーハウス 島津重富荘

(返信日:2020年1月11日)

z00m 様

この度は、口コミ投稿誠に有難うございます。
結婚式を通して、久しぶりに会うご友人達と
楽しい一時をお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。

また、お料理もご満足のお声、誠に有難うございます。
デザートビュッフェは大変好評をいただいておりまして、今後も見て楽しみ、選べて楽しんでいただけるよう努めて参ります。

島津重富荘では、レストランやカフェもございますので、また機会がございましたら、ぜひご来館をお待ちしております。
貴重な投稿、誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてz00mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マナーハウス 島津重富荘
通話無料0066-9680-546122
マナーハウス 島津重富荘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 鹿児島県鹿児島市清水町31-7
鹿児島の結婚式場ランキングをもっと見る