鹿児島 鹿児島市・県西部エリアのゲストハウス「マナーハウス 島津重富荘」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

あつし&まり さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年10月

花嫁の気持が温かい式
あつし&まりさん(マナーハウス 島津重富荘口コミ)

挙式会場にたくさんの人の顔の置物があり驚きました。たくさんの方に見守られているように感じました。

結婚式の花嫁の手紙やビデオ上映がよかったです。花嫁の気持ちがストレートに感じることができたとても満足できる式でした。

ボリュームもほどよく完食することができました。見た目も綺麗でした。

料理が美味しかったです。主な飲み物は赤ワインでした。花嫁も料理が美味しかったことがこの会場を決めた決め手と話していました。

交通便はあまりよくなかったが、中央駅や天文館など主なスポットにバスが回ってくれて助かりました。ロケーションは、雰囲気がありました。

とてもいい式でした。お色直しもとても綺麗でした。余興などはありませんでしたが十分満足できました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあつし&まりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マナーハウス 島津重富荘
挙式スタイル 教会,神前