北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みなはむ さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年7月

プチリゾート気分を味わえる結婚式!
みなはむさん(シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ口コミ)

札幌市内の中心部から車で30分ほど離れ、プールよ併設したホテルはプチリゾート気分でした!ホテルなので、広々してました。地方から泊まり参加のゲストは、スパやプールが併設のホテルなので、楽しめると思います!

色々とできるようです。私は味わえませんでしたが花火など。ホテルの中では、色々やりたいことができる会場かと思います。

とても美味しいです!デザート会社のホテルだけあって、デザートブュッフェも美味しく充実です。

ホテルだけあって、少し年配のスタッフもおり安心です。慣れた感じで問題ないです。

無料バスは札幌駅から頻繁に出ているので、そんなに不便はないです。でも、乗車時間が3~40分かかるので、近くはなおです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみなはむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他