結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「目白の森 メイヤー・ライニンガーチャペル」は、文京・池袋・練馬・板橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ドレスドレス さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

礼拝堂、会場ともに上品な落ち着きがある
ドレスドレスさん(目白の森 メイヤー・ライニンガーチャペル口コミ)

実質に見合った見積もり額でしたので、安くはないですが、一通りきちんとした挙式、披露宴をするには妥当でした。

牧師先生になる為の学校ですので、礼拝堂は華美ではないですが、落ち着いた中にも威厳がある感じです。自然光で見るステンドグラスがとても綺麗です。

披露宴会場は上品で、演出は気を衒わずにする方が向いていると思います。

ビルがすべて貸衣装の所を紹介されました。
中は見てませんがパンフレットからでも種類が多そうでした。

フィレ肉、フォアグラの美味しさもさることながら、野菜が鎌倉野菜や有機野菜にこだわりがあるようで、とても印象に残りました。

対応がきめ細やかで、質問に対しても的確なお答えでしたので安心感がありました。

最寄りの目白駅は、改札口が一つしかないので分かりやすいです。道も真っ直ぐですが、歩くとなると少し遠く感じます。

入り口の雰囲気からガーデンに至るまでもゆったりしていて、ゲストもすぐにリラックスした気分になると思います

ドレスドレスさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてドレスドレスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目白の森 メイヤー・ライニンガーチャペル
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-532749
目白の森 メイヤー・ライニンガーチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日11:00~19:00 、土日祝10:00~20:00
住所 東京都新宿区下落合3-14-16