結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「目白の森 メイヤー・ライニンガーチャペル」は、文京・池袋・練馬・板橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

えびます さん (女性) 認証済み
2014年8月
2016年6月

雰囲気のあるチャペル
えびますさん(目白の森 メイヤー・ライニンガーチャペル口コミ)

由緒ある礼拝堂というだけあり、雰囲気がとてもあります。ステンドグラスがこだわりを感じとても素敵です。花嫁がバージンロードを歩いている姿もとても美しく、絵になります。お庭も綺麗に手入れされており、異空間な感じがします。今まで出席した結婚式のチャペルの中で一番素敵でした。また夜のお庭も素敵で、夜の披露宴でも雰囲気がありました。
夏の披露宴だったのですが、冷房が強く弱めて頂いても肌寒く感じました。

ウェルカムドリンクの種類が多く見た目も鮮やかな色の物が多く皆で写真を撮ったり、待ち時間も飽きませんでした。ウェディングケーキがさっぱりしていて食べやすく美味しかったです。

目白駅から徒歩8分という事ですが少し遠く感じます。タクシーで行く事も可能なのでしょうが、バスなど送迎があってもいいかなと思う距離感でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえびますさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目白の森 メイヤー・ライニンガーチャペル
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-532749
目白の森 メイヤー・ライニンガーチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日11:00~19:00 、土日祝10:00~20:00
住所 東京都新宿区下落合3-14-16