結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「目白の森 メイヤー・ライニンガーチャペル」は、文京・池袋・練馬・板橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

mikan14 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年11月

ガーデンが素敵、チャペルが素敵
mikan14さん(目白の森 メイヤー・ライニンガーチャペル口コミ)

都会とは思えないほど緑がたくさんのガーデンがありました。建物の2階のバルコニーのようなところからのブーケトスが良かったです。また素敵なステンドグラスのある教会が印象的でした。

こった演出が多く、とても心に残りました。
ゲストのことをよく考えているなと嬉しくなりました。

正統派のフレンチで今までご招待された披露宴のなかでもかなり美味しかったです。
フォアグラの横にブドウが添えられていて、すごくおしゃれで美味しかったです。
一番美味しかったのはパイが回りについているお肉料理です。

飲み物がなくなるタイミングでお声かけをいただき、とてもありがたかったです。
お料理も温かいものがでてきて良かったです。

最寄りは目白駅のみですが、山手線の駅なので便利でした。
駅から少し距離がありますが、目白は落ち着いた街並みが素敵なので歩いていても苦になりません。

目白の森 メイヤー・ライニンガーチャペル

プランナー Kより より

(返信日:2016年3月18日)

mikan14様

この度はメイヤー・ライニンガーチャペルの式に参列いただき
また、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!

お料理も満足いただけたようよかったです。

mikan14様の言葉を励みに
スタッフ一同、今後も邁進して参ります。

またお越しいただける日を楽しみにしております☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmikan14さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目白の森 メイヤー・ライニンガーチャペル
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-532749
目白の森 メイヤー・ライニンガーチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日11:00~19:00 、土日祝10:00~20:00
住所 東京都新宿区下落合3-14-16