新潟 新潟・新発田・村上エリアのレストラン「割烹伊万里」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
本番時 20代後半 女性
挙式日 2003年3月 (投稿2008年2月)
【ロケーション・会場設備など全体的な感想】
郊外にあるので移動に時間がかかった。それ以外は、スタッフの方も打合せの段階から親切で、こちらの要望にすべてこたえてくれた。1日1組だけなのでゆっくり過ごせた。出席者からも好評だった。庭園での人前式は素敵だった。割烹だが和洋折衷な感じでよかった。手作りな感じの結婚式になった。スタッフの方々には本当に感謝しています。
【料理について】
料理長がその場でお肉を焼いたりてんぷらを揚げたりしてくれて、できたてのお料理をいただけたのが好評だった。両家の母親の思い出の料理なども取り入れる演出をしてくれた。素材を持ち込むこともできたので好評だった。
【コストについて】
友人に聞いたり、雑誌などで見たりしていた金額よりも大幅に抑えられて、しかも大変満足な式だったので、大満足です。ひとつひとつの費用を親切におしえてくれて、しかもこちらの要望に沿ったものにしてくれたのでとても信頼できたし満足でした。
【スタッフの対応】
打合せのために何度足を運んでも、いつでも大変親切に対応してくださった。有名な式場ではなかったので親が心配したが、そんな親にも親切に丁寧に説明してくださった。1日1組なので、時間に追われることもなく、準備の段階でも時間をかけて納得いくまで打合せができた。派手な演出はしたくないが、心のこもったあたたかで和やかな式・披露宴を望んでいる人には絶対に満足してもらえる会場・スタッフのみなさんです。希望通りの式・披露宴ができると思います。
【喜怒哀楽エピソード】
半年くらいの準備期間があったので、ウエルカムボードなど自分たちで制作している時間は楽しかった。庭園で振袖を着ての人前式だったが、お天気もよく、フラワーシャワーもきれいで、出席者の方にも好評でうれしかった。
あなたの疑問は解決しましたか?
わからない事があれば、この式場に決めた先輩花嫁・花婿に相談してみましょう
会場名 | 割烹伊万里 |
---|---|
挙式スタイル | 神前,人前 |
住所 |
新潟県新潟市南区臼井372
アクセス情報へ > |