2. 千葉の結婚式場
  3. 内房・外房の結婚式場
  4. プラザヘイアン茂原

千葉 内房・外房エリアの専門式場「プラザヘイアン茂原」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

茂原駅

ウェディングケーキが彫刻のようです!

ヤヨッち さん

挙式日 2009年12月 (投稿2011年4月)

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
まるで北イタリアにたたずむ教会を思わせるようなチャペルでした。教会内の両側面に張り巡らされているステンドグラスから入り込む七色の光に満ちたバージンロードと、清らかなパイプオルガンの音色が神聖な挙式をさらに盛り上げていました。ステンドグラスの色遣いはとても鮮やかで、一枚一枚が違うデザインですので目移りしてしまいました!とても神聖な雰囲気が漂っているなかでこのような鮮やかなステンドグラスが映えている式場は初めて見ました!
挙式後はフラワーシャワーやガーデンパーティ

■ 料理の満足度
お料理は特にスイーツがゲストにも大人気で、ウェディングケーキには本物の花が添えられ、ケーキの側面のデザインがまるで彫刻のようなデザインになっていました!見た目に加えて味は砂糖が入りすぎず足りなくもなく非常に塩梅のよい絶妙な味付けになっておりました!

プラザヘイアン茂原

PLAZA HEIAN WEDDING より

返信日:2011年5月3日

ヤヨッち様

この度は、数ある式場様の中よりプラザヘイアンで挙式&披露宴を開催して頂き、本当にありがとうございました!!
口コミ投稿も頂き、心より御礼申し上げます。

当施設やスイーツにつきまして、この上ない評価を頂き誠にありがとうございます!
チャペル挙式ではお二人の感動が、ゲストの皆様にもきっと伝わったと思います。
また当館こだわりのデザインケーキもお口に合せる事が出来てホッとしております。

ヤヨッち様のお言葉を励みにして、これからもお客様にとって一番となれる専門式場を目指して参ります。

この度は誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヤヨッちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2009年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 プラザヘイアン茂原
挙式スタイル 教会,神前,その他
住所 千葉県茂原市早野新田43

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る