2. 鳥取の結婚式場
  3. 米子・西伯の結婚式場
  4. プリムローズガーデン森と水の教会

結婚式、披露宴を鳥取で考えているお二人へ。「プリムローズガーデン森と水の教会」は、米子・西伯エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 鳥取県 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
2016年 年間ランキング
米子駅
専門式場
nhkgym さん (女性) 認証済み
2019年6月
2019年7月

自然に囲まれた開放感のある結婚式
nhkgymさん(プリムローズガーデン森と水の教会口コミ)

ガーデン挙式だったので、自然に囲まれた開放感のある雰囲気でした。披露宴会場はシンプルで、大きな窓があるので自然光が入り明るかったです。
二次会会場も敷地内の別施設であり、移動が少なくありがたかったです。

余興がなかったので、新郎新婦としっかり写真を撮る時間がありました。

和テイストのフレンチ?だったのですが、大変美味しかったです。
ボリュームもちょうど良く、最後まで美味しくいただきました。
料理の〆が大山おこわで、その土地の料理を味わえるのも良かったです。

終始笑顔で気持ちよく対応してくださいました。
ドリンクをオーダーしたい時も、手を挙げたらすぐに来てくださいました。
女性にはブランケットを用意してくださいました。

大山の山の中にあり、公共交通機関が無いので、アクセス方法が車しかありませんが、式場の敷地内に宿泊施設があり、そちらを利用させていただいたのでアルコールも楽しめました!
翌日の自然の中の早朝散歩はとても気持ちよかったです。

荷物を預けていることを忘れていて、駐車場で気付いて慌てて取りにいきました。
そのまま帰ってしまう方もいるかもしれないので、披露宴会場から出る前や、外で声掛け等して貰えたら良いかなと思いました。

プリムローズガーデン森と水の教会

スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月31日)

nhkgym様

この度はプリムローズガーデンへご列席いただき、ありがとうございました。
また貴重なご感想をお寄せくださり、本当にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

【料理】
プリムローズガーデンでは季節ごとにメニューを変え、その年・その時期に最も美味しい食材でコース料理をお作りしています。
また地元の食材にもこだわっておりますので、鳥取・大山ならではの料理をお楽しみ頂けます。
nhkgym様にもご満足いただけたようで、とても嬉しいです(^^)

【2次会会場】
昨年オープンした”グランピングテラス”での2次会もお楽しみいただけたようで何よりです!
自然を満喫できる開放感のある”グランピングテラス”は、2次会だけではなく、披露宴会場としてもお勧めです♪

【宿泊施設】
こちらは今年4月に全面リニューアルを行い、より快適にお過ごしいただける空間に生まれ変わりました。
1棟貸切りの為、ご宿泊の皆様で気兼ねなくお過ごし頂けます(^^)

【クローク案内】
パーティーお開き後のお荷物に関しましては、通常 司会からのアナウンス・退場口でのスタッフからのお声掛けを行っております。
ただ今回ご案内が足りなかったようで、ご不便をお掛けし、申し訳ありませんでした。
今後はこのような事が無いよう、スタッフからの声掛けを徹底して参りたいと思います。

プリムローズガーデンでは平日ランチの営業も行っておりますので、お近くにお越しの際は お気軽にお立ち寄り頂ければと思います(^^)

この度は本当にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnhkgymさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリムローズガーデン森と水の教会
通話無料0066-9680-555417
プリムローズガーデン森と水の教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 TEL:0859-48-5050 FAX:0859-53-8181 営業時間 9:00~19:00
住所 鳥取県西伯郡大山町鈑戸あけまの森1570
鳥取の結婚式場ランキングをもっと見る