2. 鳥取の結婚式場
  3. 米子・西伯の結婚式場
  4. プリムローズガーデン森と水の教会

結婚式、披露宴を鳥取で考えているお二人へ。「プリムローズガーデン森と水の教会」は、米子・西伯エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

米子駅
専門式場

スタッフの気配りは他では味わえません!

4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 5.00
oathななな さん 認証済み

本番時 20代前半 女性

挙式日 2017年6月 (投稿2017年7月)

値段は高いと聞いていましたが、その金額に相当するものを上回る結婚式を作って下さいました!

大大大大満足でした!
おしゃれな空間に挙式と披露宴会場がわかれていますのでそれぞれ異なった雰囲気を味わうことができます。
ゲストの待ち時間はオープンカフェで待っていただけますし、喜んでいただけました。高砂席には新郎新婦が一緒に座れる大きなソファーがありました!そこでゲストと写真も撮れますし、ゲストと距離が近く感じられました!!

式場からのサプライズはもちろん、わたしたちの結婚テーマに沿った提案を沢山してくださいました!

わたしは人と被ることが嫌でしたが、ネットなどではあまりみたことのないプランや演出をしていただけたので文句なしの満足です!

イメージ、着たい色等細かいお願いをたくさんしましたがたくさん種類を取り寄せて揃えてくださりその中から選ぶことができました!!

式場にも数多くの小物を搬入していただき、当日の気分で選ぶこともできました。

髪飾り、小物などは系列店で購入させめいただきました。色味もやさしくレンタルにはない流行り物で大満足のものを購入できました。

大山の味を楽しめるコースにしました!県外からのゲストや故郷を離れてるゲストも多かったのでより好評でした!

乾杯のシャンパンがすっごく美味しかったです!!その感想を言って下さったゲストも多かったです。

スタッフの細やかなお心遣い、優しさ、あたたかさは他にはないものだと思います。わたしたちがお伝えした好きなものを覚えててくださっていたり、大切なエピソードを覚えててくださったりとても気持ちよくなるおもてなしでした!!

スタッフの連携、チームワークに感動しました*\(^o^)/*

大山の自然を思う存分に味わえるところです。緑がはえてお花たちが美しく空気の美味しい素敵です。季節の花々が式場の入り口から出迎えてくれます。入った瞬間からここで特別な日を迎えたいと思う気分にさせてくれます!

駅からは離れているので交通の便の問題がありますが送迎バスの手配をしてくださるのでさほど気にならないです。

結婚式が終わってからも『また行きたい』と思える場所でした。

スタッフの方にも会いたいと思える方たちばかりでしたし、お料理が絶品なのでカフェの利用もしたいです!

プリムローズガーデン森と水の教会

スタッフ一同 より

返信日:2017年7月18日

oathななな様

この度はご結婚、誠におめでとうございました!
oathななな様のご結婚式のお手伝いをさせて頂けた事、心よりお礼申し上げます。

ご結婚式当日は、お二人とゲストの皆様が一体となり
正にテーマ・コンセプト通りの最高の1日となりましたね(*^^*)
お色直し入場やケーキ入刀シーンは、今思い返しても とても素敵なシーンだったと思います♪
そんな素晴らしいお時間に立ち会えた事、私達スタッフも本当に嬉しく思います。

そしてスタッフ・お料理についてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!
これからも新郎新婦様とゲストの皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

この度は貴重なご感想をお寄せ下さり、本当にありがとうございました!

oathななな様ご夫妻の末永いお幸せを心から願っております☆

そして、またいつでも式場へ遊びにいらしてくださいね(^^)
担当プランナーを始め、スタッフ一同お待ちしております♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてoathなななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリムローズガーデン森と水の教会
通話無料0078-6011-700306
プリムローズガーデン森と水の教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 TEL:0859-48-5050 FAX:0859-53-8181 営業時間 9:00~19:00
住所 鳥取県西伯郡大山町鈑戸あけまの森1570
鳥取の結婚式場ランキングをもっと見る