結婚式、披露宴を鳥取で考えているお二人へ。「プリムローズガーデン森と水の教会」は、米子・西伯エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さいさい8 さん (女性)
2016年4月
2016年4月
演出 - 料理 4.50

ロケーションがとてもいい!
さいさい8さん(プリムローズガーデン森と水の教会口コミ)

チャペルの演出にとても感動しました。扉が開いた瞬間、感動で鳥肌がたちました!!とっても気に入りました(*^^*)
披露宴会場は、室内からも外の景色が見えすごく良い雰囲気でした!そして、新郎新婦が座る席が大きな1つのソファで、とてもオシャレでした☆

また、ガーデンにはチューリップがたくさん花が咲いていてとても綺麗でした!

平日だったのでランチ付きの相談会に行き、そこでランチをいただきました。一品一品が本当に美味しかったです。

すごく丁寧に案内をしてくださいました。説明も詳しく、親身になって話を聞いてもらえて嬉しかったです。

大山でも、そんなに上の方じゃないので行くのに困らないと思います(^∇^)
交通の便は、式の日にバスを出していただけるとの事なので安心して行けます♪

プリムローズガーデン森と水の教会

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月20日)

さいさい8様

この度はご見学にお越し頂き、ありがとうございました。
そしてこのように貴重なご感想をお寄せ頂き、本当にありがとうございます(*^^*)

当式場では1万6千坪の敷地に広がる四季折々の景色が、皆様をお迎えいたします。
春はチューリップやバラ、夏はヒマワリ、秋はダリアに紅葉、そして冬は一面に広がる雪景色…
この雄大な景色は、新郎新婦様だけではなく ご列席頂く皆様にもきっと感動して頂けるものと思います(^^)

さいさい8様のご結婚式が素晴らしい1日となりますようスタッフ一同心を込めてお手伝いをさせて頂きますので、何かご不明な点などございましたら どうぞお気軽にご相談下さいね。
またお二人にお会いできます事を心より楽しみにしております。
この度は本当にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさいさい8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリムローズガーデン森と水の教会
通話無料0066-9680-586423
プリムローズガーデン森と水の教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休/2017年12月29日~2018年1月3日は年末年始休業とさせて頂きます。
受付時間 TEL:0859-48-5050 FAX:0859-53-8181 営業時間 9:00~19:00
住所 鳥取県西伯郡大山町鈑戸あけまの森1570