結婚式、披露宴を鳥取で考えているお二人へ。「プリムローズガーデン森と水の教会」は、米子・西伯エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

kana22 さん (女性)
2015年4月
2016年1月

ガーデンのチューリップで会場を飾った
大山にある式場で、冬場の雪道に注意が必要
kana22さん(プリムローズガーデン森と水の教会口コミ)

費用面について、式場スタッフの方が親身に相談にのっていただいた為、納得のいく費用で抑えることができました。

バージンロードの先に大きな窓があり、そこの景色が圧巻でした。とてもいい季節で、ガーデンのチューリップや大山の緑が気持ちよかったです。

演出について、式場スタッフの方からのアドバイスもあり、また、自分たちの希望をすべて叶えてもらいました。

妊娠中の衣装合わせになったが、いろいろアドバイスをもらいながら、自分に合ったドレスを選ぶことができました。前写しの着物についても種類豊富でとてもよかったです。

試食会にも参加し、和洋折衷の料理を選び、お年寄りから子供まで喜んでもらえました。

準備段階から、常に私たちの意見に寄り添って、ひとつひとつ丁寧に、希望を叶えていただきました。小さい子連れの結婚式でしたが、子供への配慮もしていただき、感謝です。

公共交通機関はとおっていないところですが、シャトルバスを利用したため、問題ありませんでした。

プリムローズガーデン森と水の教会

スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月10日)

kana22様

この度はご結婚、誠におめでとうございました(*^^*)
ご両家様にとって大切な1日のお手伝いができました事、私たちも大変嬉しく思います!

ガーデンに咲く3万球のチューリップを摘んで飾った披露宴会場は、とっても華やかでしたね♪
お二人の柔らかい雰囲気にぴったりの会場コーディネートだった事を私たちも覚えています。

ご結婚式から数カ月たち、お子様も大きくなられたことと思います。
春になったら是非ご家族3人でガーデンへ遊びにいらして下さいね(^^)
皆様とお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております♪

この度は貴重なご感想をお寄せ下さり、本当にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkana22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリムローズガーデン森と水の教会
通話無料0066-9680-586423
プリムローズガーデン森と水の教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休/2017年12月29日~2018年1月3日は年末年始休業とさせて頂きます。
受付時間 TEL:0859-48-5050 FAX:0859-53-8181 営業時間 9:00~19:00
住所 鳥取県西伯郡大山町鈑戸あけまの森1570