結婚式、披露宴を鳥取で考えているお二人へ。「プリムローズガーデン森と水の教会」は、米子・西伯エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

イノウエチャン さん (男性)
2015年5月
2015年12月

式場もスタッフも行くまでの景色も最高
米子駅から少し遠い。
イノウエチャンさん(プリムローズガーデン森と水の教会口コミ)

今回、初めて春に行きましたが、敷地に入った瞬間から沢山のチューリップに迎えられました。鳥取県内の他会場にも何度か列席をしたことがありますがこれだけの敷地と花が沢山咲き自然を感じられる結婚式場はどこにもないと思います。そして何度来ても同じ景色は無く楽しめます。又、教会も3度目の列席ながら毎回鳥肌が立ち感動します。友人たちがここで挙げる理由もわかる気がします

今までの人前式は二人が誓い合うものしか見たことが無かったのですが、今回は両家母からの問いかけで、最高に感動しました。今までに、子から親へ想いを伝える場面があっても親から子へ伝えている場面を見たことがなかった為、新しいなと感じました

3度目の森水での食事ですが、毎回メニューも違い、旬の野菜をたくさん使っていたり味も大変美味しいです。今回メニューには、新婦おばあちゃんが作ったネギの〇〇と書いてありこういったこともできるんだと、アットホームな感じも受けました。

笑顔も素敵で親切なスタッフばかりでした。飲み物のお代わりを頼みましたが、持って来られたグラスには新郎とのテニス部時代の思い出の写真が貼られていました。一瞬びっくりし何事だろうと思いましたが、お二人から大切なご友人とお伺いしていますとスタッフに言われ、こんなことまでしてくれるのかと圧巻でした。
後に、新郎からびっくりしたろと自慢げに言われました笑

駅からやや遠いです。しかしこちらに行かせてもらうのは3度目ですが、観光道路を上がりアスレチックを過ぎたすぐの十字路を左に曲がれば着くので行くたびに、案外近いな。と感じます
又、普段行かない大山の景色はとても綺麗で行くまでにも楽しめるかと思います。遠方の人には大山を知ってもらえるいいきっかけになるかもしれません。

何度訪れても景色も結婚式の中身も毎回違った印象を受け、毎回楽しませてくれます。

プリムローズガーデン森と水の教会

スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月24日)

イノウエチャン様

この度はプリムローズガーデンでのお式にご列席いただき、ありがとうございました。
また数々のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当式場のお料理は 季節によってメニュー替えを行っており、その年のその時期に最も美味しい食材を使った料理をご提供しております。
ゲストが作られた食材を料理に加える事も可能ですので、沢山の方々にもお喜び頂けます(*^^*)

そしてスタッフからのドリンク・サプライズ!!
驚いて頂けましたか(^^)?
新郎新婦様から頂いた情報を基に、どのようなおもてなしをすればゲストに喜んで頂けるか・・・を常にスタッフ皆で考えておりますので、イノウエチャン様に喜んで頂けたこと、とても嬉しいです。

機会があり またお越し頂ける際には、今回同様ゆっくりとお過ごし頂けると幸いです。
この度は貴重なご感想をお寄せ下さり、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイノウエチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリムローズガーデン森と水の教会
通話無料0066-9680-586423
プリムローズガーデン森と水の教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休/2017年12月29日~2018年1月3日は年末年始休業とさせて頂きます。
受付時間 TEL:0859-48-5050 FAX:0859-53-8181 営業時間 9:00~19:00
住所 鳥取県西伯郡大山町鈑戸あけまの森1570