結婚式、披露宴を鳥取で考えているお二人へ。「プリムローズガーデン森と水の教会」は、米子・西伯エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

こやまやま さん (女性)
2015年4月
2015年12月

景色、スタッフの対応が良い!
とくに感じませんでした!
こやまやまさん(プリムローズガーデン森と水の教会口コミ)

挙式会場での、演出、景色本当に感動しました!ぜひ、この景色は、家族にも、彼氏にも見せてあげたいです。見学というかんじにかったら、ぜったい彼氏と来たいです!

とにかく外観、飾られているものがすべて可愛いです。受付まわり(外)にも、キレイなお花がたくさん。式が始まるまでに、庭一面のチューリップや友達とたくさん写真を撮りました!
県外からの列席だったので、更衣室を利用しましたが、とにかく広くて、メイクもできるスペースもあって、女子には本当にありがたかったです!

挙式では、景色はもちろん、新郎新婦の誓いの言葉にすごく感動しました!友達みんなが、涙でした!
披露宴では、写真タイムみたいなのがあり、フォトプロップス?を使って写真をゆっくりたくさんとれたのが、すごく楽しかったです!

新郎がお母さんと中座のされたのですが、その時にすごく素敵なお手紙を読んでいて、新婦のゲストとして列席したのですが、本当に感動しました!

どれも美味しかったです❗
洋食だけでなく、お造りとか茶碗蒸し、おこわも出て来て、おなかいっぱいでした!

披露宴が始まる前には、担当のスタッフさんが、挨拶と、トイレなどの場所を丁寧に教えてくださいました。友達は、1才の子供連れでしたが、子供が、寝たりすると、すぐ、ベッドみたいなのを持ってきてくれたり対応が早かったです。
なによりスタッフさんみんなが、笑顔楽しそうで、私たちもいろいろ声をかけやすかったです!

車で列席しました。 大山ということで、最寄りの市内からは移動の距離は ありますが、ナビでスムーズに到着しました。
市内から大山に向かううちに、どんどん自然に囲まれ友達とテンションあがりました。
敷地内に入ると、キレイな庭にピンク色のチューリップが、たくさん!
まるで、異世界に来た感じでした!
本当にキレイ! それが一番の印象です!

プリムローズガーデン森と水の教会

スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月24日)

こやまやま様

この度はプリムローズガーデンでのお式にご列席頂き、ありがとうございました。
そして数々のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます!
スタッフ一同大変嬉しく思っています。

春のプリムローズガーデンには約3万本のチューリップが咲き誇ります(*^^*)
こやまやま様のように、挙式前に花々とのお写真をお撮り頂くのもオススメの過ごし方です☆
そして館内のインテリアにもこだわっておりますので、ガーデンに限らず 敷地内のどの場所でも素敵なお写真を残して頂けます♪

次回はぜひ彼氏様とも一緒にご来館下さいませ。
こやまやま様のまたのご来館を、楽しみにお待ちしております(^^)
この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこやまやまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリムローズガーデン森と水の教会
通話無料0066-9680-586423
プリムローズガーデン森と水の教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休/2017年12月29日~2018年1月3日は年末年始休業とさせて頂きます。
受付時間 TEL:0859-48-5050 FAX:0859-53-8181 営業時間 9:00~19:00
住所 鳥取県西伯郡大山町鈑戸あけまの森1570