結婚式、披露宴を鳥取で考えているお二人へ。「プリムローズガーデン森と水の教会」は、米子・西伯エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 鳥取県 総合 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
米子駅
専門式場
momomom さん (男性)
2015年3月
2015年12月

景色とスタッフが素晴らしい
喫煙場所が外(一応屋根はある)
momomomさん(プリムローズガーデン森と水の教会口コミ)

この式場に列席するのは数回目ですが、今回初めて雨の中の結婚式でした。
ただチャペルと披露宴会場の間には屋根があったので、全く濡れることなく移動することができました。
それにチャペルの外は霧がかった景色が広がり、とても神秘的でした。

親族の控室には、新郎新婦の幼い頃の写真が飾ってありました。
控室で写真を見るというのは初めての経験でしたが、懐かしい思い出を振り返ることができたので、待ち時間も楽しく過ごせました。
後で新郎に聞いたところによると、これはプランナーさんからの提案だったとの事。とても良いアイデアだなと思いました。

挙式の入場シーンは、何度見ても鳥肌が立ちます。
今回はチャペルで生い立ちムービーを流していたので、より感動しました。

披露宴では余興などが無かった分、新郎新婦と喋ったり写真を撮る時間が沢山あったように思います。
全員でジャンケンをするというゲームがあったのですが、シンプルな割に大盛り上がりで とても楽しかったです!

味・ボリュームともに大満足です。
お刺身や茶わん蒸しもあり、年配の親族も食べやすいと喜んでいました。
結婚式の数日後が妻の誕生日だったのですが、スタッフさんが「Happy BirthDay」と書かれた特製デザートを妻のもとに運んできてくれました。
そんなサービスがあるなんて思ってもみなかったので、妻ともども感動しました!!

みなさん笑顔で親切に対応してくれたお陰で、快適な1日を過ごすことができました。

バスを利用したので、特別不便なことはありませんでした。
景色が良いので、それだけで料理やお酒も美味しく感じると思います。

プリムローズガーデン森と水の教会

スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月8日)

momomom様

この度はプリムローズガーデンでのお式にご出席頂き、ありがとうございました。
そして貴重なご感想をお寄せ下さり、本当にありがとうございます。

プリムローズガーデンでは天候に関わらず 快適な1日をお過ごし頂く為、様々な工夫を行っております。
チャペルと披露宴会場の間には「クリスタルロード」という屋根付きの通路がございますので、雨の日でも安心してご移動頂けます(^^)
momomom様にも快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思っております。

またスタッフ・料理につきましてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございました。
今後も新郎新婦様・ゲストの皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めて務めて参ります。

ご縁があり またご来館頂ける際には、今回同様ごゆっくりとお過ごし頂けると幸いです。
プリムローズガーデンでは平日はカフェの営業も行っておりますので、是非お気軽にご来館下さいませ(^^)

この度は本当にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmomomomさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリムローズガーデン森と水の教会
通話無料0066-9680-586423
プリムローズガーデン森と水の教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 TEL:0859-48-5050 FAX:0859-53-8181 営業時間 9:00~19:00
住所 鳥取県西伯郡大山町鈑戸あけまの森1570