結婚式、披露宴を鳥取で考えているお二人へ。「プリムローズガーデン森と水の教会」は、米子・西伯エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 鳥取県 総合 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
米子駅
専門式場
kang さん (女性)
2015年5月
2015年11月

自然を感じながら、開放的な空間での挙式
kangさん(プリムローズガーデン森と水の教会口コミ)

自然に囲まれた場所で、開放感に満ちた広い式場と庭園があり、参加した子供たちも退屈することなく式まで待つことができた。挙式会場のバックが大きな窓があり、青々とした緑が見えたことがよかった。

演出は、新郎新婦のクイズ(昔の写真をあてる)などがあり盛り上がった。

親戚として参加したため、祖母と参加しました。高齢者にもいただけるものが多く、安心しました。
ボリュームや味は申し分ないものの、ソフトドリンクを取り行かなければならなかったので、可能であればサーブしていただきたいと感じました。

良かったと思います。あまり印象はありません。

ロケーションは、どこからいっても非常に不便なので、ぜひともバスを走らせるなどしていただきたいと思います。

プリムローズガーデン森と水の教会

スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月24日)

kang様

この度はプリムローズガーデンでのお式にご出席いただき、ありがとうございました。

チャペルからの景色や披露宴でのゲーム・お料理など、数々のお褒めの言葉、本当にありがとうございます!!

さて式場までのアクセスですが、新郎新婦様からのご依頼をいただいた場合はタクシー・バスなどを手配させて頂いております。
遠方からお越しの方・お酒を飲まれる方にも安心して頂けるよう、今後も移動手段については必要な限り手配をさせていただく所存です。

またドリンクに関してです。
披露宴前には、お客様に自由にお取り頂く「ビュッフェスタイル」と、スタッフがお配りする「サービススタイル」を並行して行っております。
そして披露宴中は、スタッフよりドリンクをサーブさせて頂いております。
今回のご意見は披露宴前に関する件だと思いますので、今後はウェルカムドリンクのサービス方法も再検討し、よりお客様への配慮を心掛けていこうと思います。

この度は貴重なご感想、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkangさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリムローズガーデン森と水の教会
通話無料0066-9680-586423
プリムローズガーデン森と水の教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 TEL:0859-48-5050 FAX:0859-53-8181 営業時間 9:00~19:00
住所 鳥取県西伯郡大山町鈑戸あけまの森1570