静岡 沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウス「伊豆高原ミッシェルガーデンコート (旧名:川奈リゾートミッシェルガーデンコート)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

川奈駅
おーさん さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年5月

景色がとても良く、会場も広かった。
おーさんさん(伊豆高原ミッシェルガーデンコート口コミ)

チャペルは独立型で、立派な造りになっている。
新郎新婦の入場や、退場など、式の最中の写真が一切禁止だったのが、残念でした。
階段が、狭く、曲がりが多いように感じました。

新郎の頑張りがとても感じられました。司会者を友人にしたり、サプライズプロポーズなど、愛情を感じる演出がよかったです。

新郎新婦の予算もあったのかなと思いますが、印象に残るような美味しいものも特になく、前菜は特に、ただのホタテにソースかかっただけという印象でした。

披露宴の最中に靴のヒールが取れてしまい、困っていたが、スタッフの方にその事を伝えたら接着剤で、くっつけてくれて助かりました。
飲み物も頼んでから届くまで早かったと思います。

駅からは離れているが、駅に迎えのマイクロバスがあるので、道に迷ったりする事もなく、電車でいっても安心して行くことができる

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておーさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

海が見渡せる場所にあるのでとても雰囲気が開放的です。全体的に明るく、白を基調にしているので綺麗です。 2人の好みに合わせた式や披露宴を演出してくれるので自分好みのものができるのではないかと感じまし...

BOZU さん 認証済み
    招待2014年8月(投稿 2015年3月)
  • 招待

友人がこちらの会場で挙式と二次会を行ったので、出席しました。 海が一望できる絶好のロケーションでお天気が良かったのでとても気持ちが良かった。 待ち時間もカフェでお茶してゆっくりと待てましたし、子供と出席...

クリームン さん
    招待2013年3月(投稿 2013年3月)式場返信あり
  • 招待

教会はとても幻想的で、パイプオルガンが素敵でした。 挙式と、親族のみの食事会でしたので、披露宴会場には入りませんでしたが、食事会場(施設内のレストランでした)の間にはステンドガラスが飾られたり、美術館の...

ズッコ さん
    招待2012年1月(投稿 2012年11月)式場返信あり

会場名 伊豆高原ミッシェルガーデンコート (旧名:川奈リゾートミッシェルガーデンコート)
住所 静岡県伊東市川奈1439-1