2. 静岡の結婚式場
  3. 沼津・富士・伊豆の結婚式場
  4. 伊豆高原ミッシェルガーデンコート

静岡 沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウス「伊豆高原ミッシェルガーデンコート (旧名:川奈リゾートミッシェルガーデンコート)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

川奈駅

景色がとても良く、会場も広かった。

- 3.00 4.50 2.50 4.00 3.00 -
おーさん さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2015年11月 (投稿2016年5月)

チャペルは独立型で、立派な造りになっている。
新郎新婦の入場や、退場など、式の最中の写真が一切禁止だったのが、残念でした。
階段が、狭く、曲がりが多いように感じました。

新郎の頑張りがとても感じられました。司会者を友人にしたり、サプライズプロポーズなど、愛情を感じる演出がよかったです。

新郎新婦の予算もあったのかなと思いますが、印象に残るような美味しいものも特になく、前菜は特に、ただのホタテにソースかかっただけという印象でした。

披露宴の最中に靴のヒールが取れてしまい、困っていたが、スタッフの方にその事を伝えたら接着剤で、くっつけてくれて助かりました。
飲み物も頼んでから届くまで早かったと思います。

駅からは離れているが、駅に迎えのマイクロバスがあるので、道に迷ったりする事もなく、電車でいっても安心して行くことができる

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておーさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊豆高原ミッシェルガーデンコート (旧名:川奈リゾートミッシェルガーデンコート)
住所 静岡県伊東市川奈1439-1

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る