2. 静岡の結婚式場
  3. 沼津・富士・伊豆の結婚式場
  4. 伊豆高原ミッシェルガーデンコート

静岡 沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウス「伊豆高原ミッシェルガーデンコート (旧名:川奈リゾートミッシェルガーデンコート)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

川奈駅

ステンドグラスが沢山飾られている教会

- 4.50 4.50 5.00 4.50 2.50 -
たんぽぽ3 さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2010年9月 (投稿2012年11月)

レンガ造りの白いお城みたいな作りでした。チャペルは、天井が高く、ステンドグラスが正面だけでなく、ゲスト席の窓にもあって、とてもムーディーです。
披露宴会場はコンパクトな作りで、周辺の式場と比べると、2/3くらいの広さ(受けた印象)だと感じました。こちらのお部屋の窓ガラスもステンドグラスで、とてもムーディーです。

グランドピアノの演奏がありました。

美味しかったです。魚介類がふんだんに使われたメニューでした。有機野菜?なのでしょうか?野菜の盛りつけが豪華に見えました。

問題ありませんでした。

伊豆急行が最寄駅なのですが、使い難いですね。また、車でのアクセスも微妙に悪いので、どちにの方面から来ても、車で来る人は少し大変です。

伊豆高原ミッシェルガーデンコート

ブライダル課一同 より

返信日:2013年5月12日

ちゃんぽん4様

ご投稿ありがとうございます。

外観は、中世ヨーロッパの古城をイメージしております。
セント・ミッシェル教会をお気に召していただけて大変嬉しく思っております。

パーティ会場は3会場ございます。
どのお部屋も雰囲気が違い、それぞれとっても素敵です。

バンケットマリアにございますグランドピアノは特に、
「STEINWAY&SONS」というグランドピアノの逸品です。引き込まれるような美しい音色です。

お料理をお褒めいただきましてありがとうございます。
スタッフ一同にとりまして、本当に嬉しいお言葉です。
有機野菜をふんだんに使っておりますので、盛り付けもボリュームが違うと思います。

最寄の駅は川奈駅になりますが、ローカル線になりますので
送迎をさせていただく際には、2駅前の伊東駅をお勧めしております。
ゲストの皆様にご負担の無いよう、今後もご案内やサービスに努めてまいります。

ちゃんぽん4様、またいつでも遊びにいらしてください。
美味しいお野菜をたくさんご用意して、お待ちしております。

伊豆高原ミッシェルガーデンコート
ブライダル課一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたんぽぽ3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年9月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 伊豆高原ミッシェルガーデンコート (旧名:川奈リゾートミッシェルガーデンコート)
住所 静岡県伊東市川奈1439-1

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る