2. 静岡の結婚式場
  3. 沼津・富士・伊豆の結婚式場
  4. 伊豆高原ミッシェルガーデンコート

静岡 沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウス「伊豆高原ミッシェルガーデンコート (旧名:川奈リゾートミッシェルガーデンコート)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

川奈駅

ロケーション最高

4.00 4.50 4.00 5.00 4.00 4.00 -
みつまき さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2009年11月 (投稿2011年11月)

■ コストパフォーマンスの満足度
全体的に高めです。
しかし、ドレスもイタリア製でかわいいものが多く、上下わかれているものもあって動きやすかったです。
トータルして、自分たちがやりたかったことができたので満足です。

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
式場は100人ほどが入る天井の高い会場でした。ステンドグラスがあって解放的で、落ち着いた素敵な会場です。庭とも行き来できます。外にでると、海が見えてロケーションは最高です。

■ 演出・オリジナリティの満足度
いろんな演出を提案していただきました。
値段が高いのもあるため、費用とも相談して決めました。

■ 料理の満足度
イタリア料理です。
メニューについては、シェフと直接話ができます。入れてほしいメニューや値段も相談できてよかったです。
とてもおいしくてみなさんにも好評でした

■ 式場スタッフの満足度
みなさんスペシャリストで、こちらの意見もしっかり聞いてくれるしアドバイスもしてくれます。
優しくて穏やかな方ばかりでした。

■ ロケーション・交通の便の良さ
場所は高台にあり、海が見えてロケーションは抜群です。
参列者にも好評でした。
ただ、遠方からの参列者にはやや不便です。近くの川奈駅からは、マイクロバスがでます。前泊や当日宿泊が必要な場合は、式場で手配してくれます。

ドライブをかねて、直接式場に伺いました。雰囲気がよかったので、そのあとブライダルフェアにいきました。

伊豆高原ミッシェルガーデンコート

ブライダル課一同 より

返信日:2013年5月11日

みつまき様

ご投稿ありがとうございます!!

数ある式場の中から、伊豆高原ミッシェルガーデンコートをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ドレスは、館内の雰囲気にも合せて揃えておりますので、
お褒めいただきましてとても嬉しく思います。

バンケットマリアは、天井も高くお花やレイアウト次第でエレガントにもポップな感じにもなる素敵な会場です。
ロビーから外に出て望むロケーションは、とても開放感があり
私達スタッフも大好きな場所です。

また、オリジナリティに富んだ演出がたくさん出来るのも、バンケットマリアの素敵なところです。
みつまき様の仰るように、きちんとご相談いただきながら演出を取り入れるのは、
ご予算面から考えても、とても大切なことですね。

お料理は、満足いただけて大変嬉しく思っております。
ゲストの皆様に喜んでいただけたことがとても光栄です。

私達スタッフは、新郎新婦様の喜びが自分の喜びだと思っております。
あたたかいお褒めのお言葉は、これからの励みになります。
ありがとうございます!!

ゲストの皆様にも、日頃の喧騒を離れ、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたことと思います。
送迎バスも2台所有しておりますし、提携のホテルも完備しております。
ご遠方の皆様にご不便をおかけしないよう、努めてまいります。

またいつでも遊びにいらしてくださいね。

みつまき様ご夫妻の、末永いお幸せを心よりお祈りいたしております。

伊豆高原ミッシェルガーデンコート
ブライダル課一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみつまきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2009年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 伊豆高原ミッシェルガーデンコート (旧名:川奈リゾートミッシェルガーデンコート)
住所 静岡県伊東市川奈1439-1

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る