2. 静岡の結婚式場
  3. 沼津・富士・伊豆の結婚式場
  4. 伊豆高原ミッシェルガーデンコート

静岡 沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウス「伊豆高原ミッシェルガーデンコート (旧名:川奈リゾートミッシェルガーデンコート)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

川奈駅

伊豆の優しい風に吹かれながらの挙式です!

5.00 4.50 4.50 3.50 5.00 4.50 -
舞まい さん

本番時 30代後半 女性

挙式日 2010年8月 (投稿2011年3月)

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
正面のステンドグラスには二人の天使に守られた聖母マリアが描かれていました。青白など伊豆の海をイメージした配色は、式当日少し緊張した私たちの心を、少し落ち着かせてくれました!
女性やエンジェルが描かれていたラウンド型の絵画、やさしく円を描く高い吹き抜けの天井、教会全体のアンティークブラウンややわらかな間接照明など、そのどれをとっても新鮮で、どこか懐かしく、大人っぽい贅沢な空間が広がっていました。

■ 演出・オリジナリティの満足度
教会内に設置してありましたパイプオルガンの美しくあたたかい音色も、すべてが外の生き生きとした自然と、落ち着いた聖なる空間が実現されていて、その光景は式を終えた今でもしかりと鮮明に私たちの心の中に輝いています。何の気なしに訪れてみたい場所にもなりました!

伊豆高原ミッシェルガーデンコート

ブライダル課一同 より

返信日:2013年5月11日

舞まい様

ご投稿ありがとうございます。

数ある結婚式場の中より、伊豆高原ミッシェルガーデンコートをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

当館の自慢の教会をそれほどまでに鮮明に心に焼き付けていただけて、
スタッフ一同、とても感激しております。

おふたりが再びこの場所に足を踏み入れた時、懐かしさや安心感の中で、
あの日の誓いや想いや感動がよみがえるように・・・
私達スタッフは、おふたりの大切な思い出を何年経っても変わらずに守り続けたいと
心から思っております。

どうか、いつでも遊びにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

舞まい様ご夫妻の末永いお幸せを心より願っております。

伊豆高原ミッシェルガーデンコート
ブライダル課一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて舞まいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 伊豆高原ミッシェルガーデンコート (旧名:川奈リゾートミッシェルガーデンコート)
住所 静岡県伊東市川奈1439-1

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る