2. 静岡の結婚式場
  3. 沼津・富士・伊豆の結婚式場
  4. 伊豆高原ミッシェルガーデンコート

静岡 沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウス「伊豆高原ミッシェルガーデンコート (旧名:川奈リゾートミッシェルガーデンコート)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

川奈駅

解放感は足りないが設備は綺麗。

- 3.50 3.00 4.00 3.00 2.50 -
きんきんちゃん さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2010年12月 (投稿2011年2月)

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
まだ新しいこともあり綺麗。
教会のステンドグラスが売りらしい。
教会を出た時海が見えて良かった。
天気が良い日で良かったが天候に左右されそう。
もう少しまわりなど散策できたらリゾート気分が盛り上がるかも。

■ 演出・オリジナリティの満足度
とくにオリジナリティは感じられなかったかな。

■ 料理の満足度
見た目にも楽しめたし美味しかった。
ドリンクは他のテーブルを見てこんなのもあったのかと思うのがあったので
それを頼めたらよかったかも。

■ 式場スタッフの満足度
グラスがあいたら即きてくれるという感じはなかったかな。

■ ロケーション・交通の便の良さ
ロケーション天気が良ければよし。
交通の便は送迎バスを利用したが山道があって酔うかも。
運転手の携帯電話での通話も気になった。

妊婦の近くでタバコを吸ってる人がいたり
女性もタバコの匂いを嫌がったりしてたので
何か配慮してもらえると良かった。

伊豆高原ミッシェルガーデンコート

ブライダル課一同 より

返信日:2013年5月12日

きんきんちゃん様

ご投稿ありがとうございます。

全館いたる所に配されたアンティークステンドグラスが自然光に照らされ、館内を眩いほどに彩っております。
中でも、教会正面の聖母マリアのステンドグラスは、伊豆高原の海の深いブルーをイメージした配色で、
訪れたお客様をひときわ魅了しております。
ご結婚式の日が荒天の場合は、館内の美しい場所でたくさんの素敵なお写真をお撮りします。
美術館との複合施設だからこその「保険」です。

演出等に関しましては、新郎新婦様らしさを感じていただけるよう、
そしてゲストの皆様にお楽しみいただけるよう、素敵なご提案を目指しております。

お料理をお褒めいただきましてスタッフ一同本当に嬉しく思っております。
ドリンクは、ゲストの皆様にご不便をおかけしないよう、
テーブルにドリンクメニューを置くようにしております。

この地でなければならなかった壮大なロケーションは、都会の喧騒を離れ、
きっと、ゆったりとした至福の時をお過ごしいただけると思います。
運転手のマナーに関しましてご忠告もありがとうございます。

会場内の禁煙・喫煙に関しましては、新郎新婦様にお伺いし、決定していただいております。
会場内が禁煙の場合は、灰皿は全て館外に備えておりますので、そちらでお願いしております。

きんきんちゃん様、また宜しければレストランやカフェなど、いつでもお気軽に遊びにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

伊豆高原ミッシェルガーデンコート
ブライダル課一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきんきんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 伊豆高原ミッシェルガーデンコート (旧名:川奈リゾートミッシェルガーデンコート)
住所 静岡県伊東市川奈1439-1

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る