2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. 河文

愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「河文」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

丸の内駅
はなみこ さん (女性) 認証済み
2018年12月
2019年2月

家族婚は安くてお勧め。
プラン外だとかなり高い。
はなみこさん(河文口コミ)

親族のみのプランがあります。挙式や料理、衣装や着付け、花など必要なもの全て込みで7人で50万円程で他の会場と比べてもかなり安いです。ただこういったプランに適してないと単価はかなり高いです。
白無垢はプラン内の料金で20種類程の中から選べてどれも素敵です。昔は持ち込みできましたが現在できないそうなので、気に入ったものがあれば衣装も高級なもので満足です。

挙式場所である石舞台が他にはなく魅力的です。
披露宴会場も晴れの日は水面に光が反射してゆらゆらと綺麗です。

色々できますが持ち込み系が厳しいので自由度は低いでしょう。

和食です。やや冷たかったですが、味は良かったです。

ウェディングサロンは混みあっており、必死に営業する様子はありませんでした。

駅からは徒歩15分程。駐車場はないので近隣のパーキングを使用します。あまり交通の激しくない道路に面しています。

はなみこさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはなみこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 河文
挙式スタイル 神前,人前
住所 愛知県名古屋市中区丸の内2-12-19

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る