愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「河文」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

丸の内駅
yukko31 さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

和の雰囲気 オープンな式
yukko31さん(河文口コミ)

昔ながらの雰囲気が保たれていて素敵でした。天井が低く背のある私はヒールをはいていたので 少し大変でした。

式だけという内容だったので 2人で考えていた誓いの言葉が楽しみでした。

スイーツだけでした。食事はなかったので。

料理を食べていない

待っている間 何人かみえましたが なかなかスイーツや飲み物がこないなと思いました。話した対応は丁寧でした。

名古屋駅からタクシーでワンメーターですが 地下鉄の駅までは1人で行けませんでした。帰る際 駅までタクシーに乗りたかったのですが 外に従業員はなく 一方通行だからかタクシーも通らないため 駅まで友人に案内してもらい歩きました。

雰囲気 風情が保たれた情緒ある雰囲気の中 花嫁と近くで触れ合えたのがすごく良かったです。天候次第な会場な気がします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyukko31さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 河文
挙式スタイル 神前,人前