愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「河文」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

丸の内駅
capi さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年11月

純和風な大人の式ができる
強いて言うなら式の時間が短い
capiさん(河文口コミ)

純和風でありながらとてもシックな雰囲気でした。内装も伝統ある趣を残しながらも手入れが行き届き、とても綺麗でした。
控え室は少し狭いかなと思いましたが
、綺麗なお庭が見えてゆっくりできました。

白無垢から打掛にお色直しの純和風な式だったので、ケーキカットがちらし寿司になっていたのが新鮮で面白かったです。式場にもぴったりで統一感がありました。
とくにサプライズや凝った演出はありませんでしたが、シンプルで感動的な式でした。

料理は全てとても美味しかったです。他の出席者も美味しい!と言っていました。ケーキカットがちらし寿司カット?でしたが、そのちらし寿司も絶品でした。デザートもとても美味しかったです。

対応で特に気になるところはありませんでした。みなさん笑顔でテキパキしてましまし、ドリンクなども頼みやすかったと思います。

多少駅から歩きますが、不便ではありません。住宅街の中にありますが、一歩入ると別世界のようで周りの環境は気になりませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcapiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 河文
挙式スタイル 神前,人前