愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「河文」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

丸の内駅
まるくまん さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月
演出 - 料理 5.00

和装ならぜひここでやりたい
まるくまんさん(河文口コミ)

だいぶ高く、予算を超えてしまったため候補から外してしまいました。
フェア当日値引きというのがありました。

和装ならここがオススメです。料亭でできるのも珍しいですし、年配の方には特に喜ばれるのではないでしょうか。また、エレベーターの中や階段、廊下と名古屋の歴史を感じるものが沢山飾ってあったのもいいです。

とても美味しくて、また、盛り付けも美しく目でも楽しめました。
各披露宴会場にキッチンが付いており、当日は出来上がった料理をすぐに提供してもらえるみたいです。

丁寧に説明してくださいました。少し押しの強い方で、こちらとの温度差を感じてしまいました。

駅からは少し離れているのと、建物も落ち着いた感じなので、少し分かりづらいかもしれません。

まるくまんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるくまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 河文
挙式スタイル 神前,人前