愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「河文」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

丸の内駅
コニーブラウニー さん (女性)
2014年4月
2015年6月

日本らしさを感じられるウエディング
コニーブラウニーさん(河文口コミ)

披露宴会場は広くはないですが、中庭が見え、入り口から高級料亭のような雰囲気があり、趣があります。四季に合わせた飾り付けもされていて、日本らしさを感じられました。

旦那さんの職場に関係する食品を使って1品食事提供があり、とてもよかったです。

流石、河文という感じです。すべてが美味しかったです。ボリュームもちょうどよかったです。ケーキブッフェでは洋菓子、和菓子ともにありとても美味しかったです。

スタッフの方はみんな着物だったので、とても新鮮でした。皆さん声かけもしてくれて親切でした。

名古屋駅から地下鉄に乗り換えて徒歩で向かいましたが、少し距離があります。披露宴会場の外でスタッフの方が出迎えてくれるので、わかりやすいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコニーブラウニーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 河文
挙式スタイル 神前,人前