愛知 名古屋市エリアのその他「よし川 繭の家」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
はなみこ さん (女性) 認証済み
2018年10月
2018年11月

かなりレベルの高い料理です。
はなみこさん(よし川 繭の家口コミ)

披露宴のみの1.5次会という形でお見積もりを作っていただきました。

夜に行ったのでちょっと暗くてわからなかったというのが正直な感想です。レトロといいますか、古い雰囲気の建物です。狭くはないです。庭園も綺麗にされています。

今まで料亭という場所で何度か食べたことがあるのですがいちばん美味しかったです。
試食なのですが結構おなかいっぱいになるぐらい出していただきました。
前菜でもひとつひとつに対してとても丁寧で、脇役なんてものがなくすべてが主役のような美味しさでした。

担当の方と合いませんでした...。ちょっと雑といいますか...。出たい時間もあらかじめ伝えていたのに超えていましたし、見積もりや資料を帰りにまとめてくれたのですが、「いります?笑」なんて聞かれたり...。
よし川にいた他のスタッフのハキハキした感じも自分たちには合いませんでした...。
料理長はとても感じがよかったです!

はなみこさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはなみこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 よし川 繭の家
住所 愛知県名古屋市千種区堀割町1-19