愛知 名古屋市エリアのその他「よし川 繭の家」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
monmon55 さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年9月

和モダンで雰囲気は二重丸!
monmon55さん(よし川 繭の家口コミ)

30人で100万ほどでした。料理のランクによって上下あり。

繭の家の設備は和モダンでとてもステキでした!ただ、お年寄りも多くご招待する予定だったので、全体的に階段が多く、そこは気になりました。

サプライズで吉川社長がいらっしゃることも多いそうです。

和食を頂きました。ナスの煮浸しが絶品でした。やはり、お箸で食べれる食事はポイントが高いです。

見学に行ったら吉川社長が挨拶に来てくれました!スタッフの方もあまりゴリゴリ押してくるタイプの方はいらっしゃらず、色々質問できました。

東山線の駅から近いです。大通りから一本入ったところにありますが、迷うことはないかと。

丘の途中にあるので、全体的に階段が多く、バリアフリーではないのがとても残念です。会場自体は全体的に落ち着いていました。

monmon55さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmonmon55さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 よし川 繭の家
住所 愛知県名古屋市千種区堀割町1-19