愛知 名古屋市エリアのその他「よし川 繭の家」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
ぷみ16 さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年5月

和モダンな式が叶う♪
ぷみ16さん(よし川 繭の家口コミ)

和洋装セットになったプランを見積もりで出してもらいました。
ある程度の予算は必要だと思いますが、建物・対応・料理・演出などさまざまなクオリティを考えると納得すると思います。

歴史を感じられる建物です。
和婚やモダンな式にはぴったりだと思います。

和モダンな結婚式をしたいというのがイメージとしてありました。2人や出席して下さる方も参加してお餅つきをするという演出があると教えてもらい、素敵だと思いました。

初めてフェアに参加する私たちに丁寧に説明をしてくれたので、この式場で結婚式を挙げたときのイメージがすごく膨らみました。またお話も軽快で楽しく見学できました。

駅から徒歩圏です。周りはかなり交通量の多い道があり近代的ですが、一つ道を入るとガラッと雰囲気が変わり、静かで趣きがありました。

ぷみ16さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷみ16さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 よし川 繭の家
住所 愛知県名古屋市千種区堀割町1-19